Психология - очень важный фактор манимейкера

Как отличить успех от неуспеха

Как отличить успех от неуспеха

Каждый участник валютных торгов согласится с тем, что, если его торговля проходит с успехом, то и самочувствие от этого повышается. Но, в случае, если наступает полоса неудач, жизнь, словно превращается в ад. Как свидетельствует практика, трейдер может провести неделю на Форексе и заработать немалую прибыль , но и не исключено, что хватит нескольких минут, чтобы остаться на «нуле», т.е. все деньги будут проиграны. Более того, от подобных ситуаций застраховаться нет возможности, они могут повторяться неоднократно и с любым из трейдеров. Таким образом, следует сделать вывод: стать проигравшим очень просто, поэтому нужно мысленно себя настроить на такой поворот событий во время осуществления купли/продажи валюты.

Давайте попробуем выяснить, какие отличия между успешным трейдером и трейдером, которому достичь успехов не удалось.

Существуют правила, согласно которым можно просто охарактеризовать 2 типа участников торгов – трейдеров:

Учитесь принимать очевидное

Учитесь принимать очевидное

Я приведу три различных, но взаимосвязанных примера, как люди не принимают очевидное.

Погоня за жизнью или потеря свободы

Погоня за жизнью или потеря свободы

За возможность ездить в дорогих машинах, работать на автоматах, ходить в большие магазины и смотреть киноленты с 3D-графикой, мы отдали нашу внутреннюю свободу, спокойствие, настоящее ощущение радости жизни. Так был этот обмен равноценным?

Счастье. Все что нужно для счастья

Счастье. Все что нужно для счастья

Счастье - это такое внутреннее состояние удовлетворенности от всего, что происходит в жизни. Соответственно чтобы стать счастливым человеком, всего лишь нужно быть довольным своей жизнью.

MOD_BREADCRUMBS_HERE Главная страницаМодулиNipons Google AdsenseПсихология - очень важный фактор манимейкера
?>