Высокий трафик не означает высокий доход

Высокий трафик не означает высокий доход

Большой поток посетителей на вашем сайте далеко не означает, что такой сайт будет приносить высокий доход.

На самом деле для хорошего заработка иметь тысячи визитов в сутки совсем не обязательно, необходимо посещение сайта целевой аудиторией, то есть теми людьми, которые ищут именно ту информацию, которую вы предоставляете.
Существует огромное разнообразие сайтов, различающихся по своему типу. Кто-то создает блог, чтобы делиться своими идеями, кто-то описывает в подробностях конкретную тематическую проблематику, большинство создают сайт с целью раскрутки своего бренда, продажи товаров и услуг, либо сайты социального характера.
При создании коммерческого веб-проекта основным результатом является расширение круга потребителей. Но если сайт посещают люди, не заинтересованные в приобретении ваших продуктов или услуг, то дополнительной прибыли вы от них не получите.
Многие рассчитывают, что раскрутив сайт до многотысячных посещений, большинство этих посетителей начнет кликать по рекламе и приносить небывалый доход, но, увы и ах. Многолетний опыт показывает, что сайт, набравший за сутки больше сотни тысяч просмотров, мало того, что не получил достаточной прибыли, но еще и потерял свои позиции в результатах поиска.
Следовательно, получить желаемые деньги с высокой посещаемости не так-то просто, и большинство ошибок начинающие веб-мастера совершают в силу своей неопытности.
Представим следующую ситуацию. Будучи предприимчивым веб-мастером вы обнаружили в сети интересную тему, подходящую для вашего ресурса. Далее создали страницу с уникальным текстом, настроили ключи и теги под данную тему, разместили ссылки на авторитетные ресурсы и ждете индексации страницы. После обмена ссылками с другими сайтами, будет замечен неподдельный интерес к новой странице и большое количество посещений, но со временем ситуация станет меняться.
Из практики известно, что лишь малый процент из всех посетивших страницу кликает по рекламным ссылкам. Из этого следует, что количество ссылок с внешних сайтов тоже будет ограничено. Поэтому основную роль играет ваша инициатива.
Заметив новую интересную информацию в сети необходимо как можно скорее разместить уникальную статью с такой же информацией на своем сайте. Далее необходимо убедиться, что в сети на схожих по тематике сайтах появились ссылки на ваш ресурс, хотя бы несколько штук. В данной ситуации вы будете контролировать основную долю ссылок на собственный контент. Следовательно, поисковые машины будут выделять вашу страницу, как наиболее авторитетную в данной теме, и повышать позиции сайта в поисковой выдаче.
Для того чтобы количество посетителей было пропорционально получаемому доходу, необходимо отбирать для контента наиболее востребованные или острые темы, чтобы как можно больше людей желало ознакомиться с данной информацией.
Таким образом, высокая посещаемость должна включать в себя как можно больше целевой аудитории, тогда и прибыль станет соразмерной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

MOD_BREADCRUMBS_HERE Главная страницаЗаработокВысокий трафик не означает высокий доход
?> milfxxxvideo