Как отличить успех от неуспеха

Как отличить успех от неуспеха

Каждый участник валютных торгов согласится с тем, что, если его торговля проходит с успехом, то и самочувствие от этого повышается. Но, в случае, если наступает полоса неудач, жизнь, словно превращается в ад. Как свидетельствует практика, трейдер может провести неделю на Форексе и заработать немалую прибыль , но и не исключено, что хватит нескольких минут, чтобы остаться на «нуле», т.е. все деньги будут проиграны. Более того, от подобных ситуаций застраховаться нет возможности, они могут повторяться неоднократно и с любым из трейдеров. Таким образом, следует сделать вывод: стать проигравшим очень просто, поэтому нужно мысленно себя настроить на такой поворот событий во время осуществления купли/продажи валюты.

Давайте попробуем выяснить, какие отличия между успешным трейдером и трейдером, которому достичь успехов не удалось.

Существуют правила, согласно которым можно просто охарактеризовать 2 типа участников торгов – трейдеров:

Большое число трейдеров, которые теряют свои деньги во время сделок, считаются краткосрочными, а также внутридневными трейдерами. Все дело в том, что эти люди начинают торговать на Форекс

- без специальной подготовки, не имея опыта, у них отсутствует четкий план всех действий. При этом необходимо отметить, что краткосрочный трейдинг не допускает оплошностей и ошибок. А, если ко всем этим ошибкам прибавить еще и отсутствие соответствующей базы торговых знаний, то в убытки могут насчитывать огромные состояния. Как показывает статистика, больших шансов имеют трейдеры, работающие в среднесрочном и долгосрочном периодах.

- От фактов никуда не деться. Как ни странно это звучит, но неудачники почему-то применяют самые сложные торговые методы и системы. Что же касается успешного участника, то ему свойственно использование несложных методик, которые он неоднократно тестирует, проверяет, которые им проверяются временем. Порой бывает так, что его системы создаются им по собственным рассуждениям и понятиям. Отсюда напрашивается вывод, что нельзя быть уверенным на все 100%, что все сложное– значит успешное.

- Неудачники будут руководствоваться в своей работе компьютерными индикаторами, системами. Он будет обходить стороной рекомендации о необходимости внимательно изучения всех существующих математических основ, которые лежат в этих системах. Относительно успешного участника стоит сказать, что он смотрит на компьютерную систему реально, осознанно, рисует систему вручную на бумаге карандашом.

Многие геймеры часто спорят друг с другом о том, на чем же все-таки лучше играть на Xbox или PlayStation. Мы в свою очередь настоятельно советуем купить xbox 360 в киеве. Xbox намного круче PlayStation.

Комментарии  

 
0 #1 Seoberloga 10.01.2014 08:37
По сути работа трейдера представляет собой следование четкому плану торговли.Главное правильно его составить
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

MOD_BREADCRUMBS_HERE Главная страницаПсихологияКак отличить успех от неуспеха
?> milfxxxvideo