Продвижение сайта по трафику

Продвижение сайта по трафику

В свою очередь продвижение сайтов по любого тематического сайта по трафику является своеобразной моделью контекстной рекламы с низкой ценой конечного пользователя.

1. Как проводится трафиковое продвижение?
Сначала проводится анализ тематической ниши, после этого высчитывается стоимость клика по контекстной рекламе в соответствующем регионе, в том случае если ведется продвижение под Яндекс. Когда работы проводятся под Google, то надо просчитывать цену клика по целевым поисковым запросам. Дальше seo-оптимизатор предоставляет владельцу проекта стоимость клика, которая обычно значительно меньше контекстной рекламы.
2. Кому выгодно продвижение по трафику?
Такой тип поискового продвижения обычно используется продающими сайтами, интернет-магазинами и большими информационными порталами. Продвижение по трафику выгодно как оптимизатору, так и заказчику, потому что владелец сайта оплачивает только целевой переход. А оптимизатор в свою очередь, при большом объеме поискового трафика получает больше вознаграждение, чем от обычного продвижение по позициям.
3. Преимущества продвижения трафиком.
- продвижение проводится по большому числу поисковых запросов;
- работа проводится в целом над всеми параметрами сайта и оптимизируется большое количество его страниц;
- объем трафика постоянно растет, а соответственно растут и расходы;
- оплата работы оптимизатора осуществляется только по результату.
Продвижение и раскрутка сайтов по трафику является достаточно приемлемым вариантом для оптимизаторов и заказчиков. Во время проведения работ есть возможность контролировать число пользователей, а значит и рост объемов продаж. При этом оплата производится за целевого посетителя из поиска.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

MOD_BREADCRUMBS_HERE Главная страницаРаскрутка и продвижениеПродвижение сайта по трафику
?> milfxxxvideo