Продвижение сайта вечными ссылками

Продвижение сайта вечными ссылками

Покупка ссылок – естественная составляющая такого процесса как внешняя оптимизация веб-проекта. Ссылки приобретаются для самых значимых страниц продвигаемого ресурса, и, разумеется, для его входной страницы.

Как известно, платные ссылки бывают всего двух типов – постоянные и временные.
Эффективность вечной ссылки в контексте продвижения виртуального проекта определяется в первую очередь качеством площадки, ставшей донором. Ниже рассмотрены наиболее значимые моменты выбора сайта-донора.
1.    Тематика донора. Только тематическая площадка-донор гарантирует стремительный рост позиций, занимаемых сайтом в поисковой выдаче, а также принесет достойный объем дополнительного пользовательского трафика. Особенно тематика донора важна для проекта, продвигаемого по ВЧ запросам.
2.    Параметр PR. Продвигая сайт в системе Гугл, обязательно стоит уделять внимание показателю страницы, на которой будет опубликована вечная ссылка. Высокий PR для поисковых ботов Гугл является доказательством качества страницы.
3.    Число ссылок в структуре страницы. Категорически не рекомендуется выбирать для размещения ссылки страницы проектов, на которых уже опубликовано большое число исходящих ссылок. Такая страница или ресурс в целом скоро ощутит на себе воздействие фильтров систем поиска.
4.    Возраст домена сайта-донора. Чем выше – тем лучше.
Достоинства вечных ссылок
1.    Нет ежемесячной оплаты.
2.    Выбрав качественную тематическую площадку, убедившись, что ссылка внедрена в тело статьи, а не находится в футере или сайдбаре, оптимизатор может рассчитывать на ее эффективность.
3.    Покупка ссылок на страницах посещаемых и известных порталах схожей тематической направленности гарантирует привлечение дополнительного целевого трафика.
4.    Нет проблем, связанных с морганием внешних ссылок, которые сопутствуют приобретению ссылок временных.
5.    Моментальное увеличение показателей PR и ТИЦ.
Недостатки вечных ссылок
1.    Если оптимизатор не уделит достаточно внимания выбору сайта-донора, возникнет риск удаления ссылки, приобретенной навечно.
2.    Цена. Очевидно, что цена покупки одной вечной ссылки вполне сопоставима со стоимостью приобретения десятка обыкновенных линков. Разумеется, если роль донора исполняет серьезный и посещаемый тематический виртуальный проект.
Вывод ясен – плюсов у вечных ссылок значительно больше чем минусов. Не удивительно, что мода на временные ссылки прошла.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

MOD_BREADCRUMBS_HERE Главная страницаРаскрутка и продвижениеПродвижение сайта вечными ссылками
?> youjizz xvideis.cc www.pornhub.black spankbang xxnx.link